10 лучших супов рецепты

Топ-10 самых любимых супов россиян и как их готовить

Супы принято считать визитной карточкой русской кухни. Это, конечно, не совсем так, и супы в том или ином виде присутствуют в каждой кухне, без исключения, но все-таки наше отношения к супам — совершенно особое. Какое блюдо одним из первых пробует малыш, делающий первые шаги в загадочном мире взрослой еды?

ТОП 10 рецептов осенних супов

Зима — отличное время, чтобы достать с антресолей нарядную кастрюльку и наварить в ней много-много ароматного густого супа. Зима — время горяченького. Глинтвейна горячего, чая горячего, коньяка от ладоней горячего. Или супчика. Думаю, вы никогда больше не найдёте более подходящего времени для того, чтобы достать с антресолей нарядную кастрюльку и наварить в ней много-много ароматного густого супа.

10 рецептов самых вкусных супов
Самые вкусные супы мира: 7 несложных рецептов
Готовим любимый суп: 20 рецептов от «Едим Дома»
Новосибирск и Новосибирская область: свежие новости, объективный анализ, актуальные комментарии
10 рецептов вкусных домашних супов
📌 Варим вкусный суп: 10 рецептов супов на каждый день
15 мировых супов из «Золотой тысячи»
10 лучших рецептов вкусных супов
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
10 куриных супов на любой вкус

Деление на осенние супы, весенние или летние, конечно, условное. Зимой никто не запрещает приготовить холодную окрошку, а в жаркий летний день — наваристый харчо. Но каждый сезон все равно влияет на наши желания в плане еды.

ТОП 10 рецептов осенних супов — читать на artcentrkolibri.ru
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным - Лайфхакер
10 лучших рецептов вкусных супов
Готовим любимый суп: 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
10 рецептов вкусных домашних супов | Топ | Дзен
10 куриных супов на любой вкус - Лайфхакер
Супы на выбор: топ – КАК ПОТРАТИТЬ
ТОП-7 самых вкусных супов мира | Ведомости законодательного собрания НСО
Топ самых любимых супов россиян и как их готовить — читать на artcentrkolibri.ru
15 мировых супов из «Золотой тысячи» – «Еда»

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне.

Похожие статьи