Раскалить на сковороде 2 ст. Переложить в салатник и дать остыть. Добавить уксус, 3 ст.
Азиатский салат с фунчозой
Салаты в азиатском стиле привлекают ярким миксом вкусовых оттенков, необычной текстурой и экзотическими соусами. Приготовить восточное блюдо довольно просто, зная некоторые нюансы и секреты, например азиатский салаты принято подавать с ароматными ореховыми и цитрусовыми заправками. Все ингредиенты — доступные каждому в наших магазинах. Существует немало рецептов вкусных азиатских салатов, которые подаются горячими в качестве полноценного блюда или в виде дополнений к плову, мясу, рыбе, гарнирам. Ингредиенты на 4 порции:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста. Главный секрет — ингредиенты должны быть. Для ужина в азиатском стиле воспользуйтесь нашим рецептом говяжьих щечек ТМ «Стейковка» с хрустящим овощным гарниром. Предлагаю вашему вниманию оригинальный и яркий салат, соединяющий тайскую и итальянскую кухню.