Классический рецепт законсервированных баклажанов включает сладкий болгарский перец и морковь. Пикантная, но не слишком острая закуска подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. Особенно внимательно стоит следовать рецепту маринада. Именно соус обеспечивает свежесть и насыщенный вкус баклажанов.
Баклажаны по–корейски на зиму - пикантный рецепт с фото
Баклажаны по корейски на зиму кади хе консервированные в банках готовят с болгарским перцем, морковью, луком и чесноком в кисло-сладком маринаде с уксусом и маслом. Рецепт баклажанов по-корейски на зиму можно изменять по своему вкусу, меняя состав овощей острой корейской закуски. Заготовка баклажанов на зиму в домашних условиях начинается в средине лета и продолжается до поздней осени. Любители синеньких стараются успеть в сезон приготовить салат хе с баклажанами на каждый день, закрыть любимые баклажаны с приправой по-корейски на зиму. Есть два способа приготовления консервированного в банку корейского салата из баклажанов — маринованные синенькие или квашеные. Маринование более быстрый способ приготовления, чем квашение , поэтому чаще всего просто маринуют баклажаны с овощами.
Какой интересный рецепт заготовки на зиму. С удовольствием попробую его сделать на выходные своими руками, какраз и баклажаны и перец есть. А рассол нужен или кипящим маслом нужно залить такие овощи в банке? Или хватает их сока? Очень вкусно! Боюсь до зимы не доживут заготовки.
- Если вы любите пикантные закуски, тогда баклажаны по-корейски на зиму вам понравятся точно.
- Баклажаны по-корейски на зиму. Самостоятельно приготовленная овощная консервация — это не только вкусная и полезная еда, но и определенный семейный ритуал, который привносит в домашний быт уют и наверняка навевает приятные воспоминания о детстве, когда родители солили овощи.
- С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки.
- С детства мы влюблены в пикантную кухню с овощами и специями. Давайте приготовим баклажаны по-корейски на зиму, самый вкусный рецепт в перечне наших любимых маринованных заготовок.
- Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже.
- Баклажаны по-корейски я стала готовить несколько лет назад.
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут. Мелко нарежьте лук, чеснок, чили и кинзу. Добавьте кунжутное масло, соевый и рыбный соусы, кунжут и перемешайте.
Похожие статьи
- Теплый пол в зимнюю палатку своими руками - Объявления Северодонецка и региона / Детям / одежда
- Как сделать ловушки для крыс видео - Обзор 6 ловушек для крыс: самодельные, живоловки, верша
- Тонировка стекла машины своими руками - Тонировка своими руками (самостоятельно тонирование)
- Как сделать музыкальные инструменты самому - Музыкальные инструменты своими руками