Карныярык — турецкое блюдо из баклажанов. Его название означает «расколотый живот».
Лодочки из баклажанов с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо тушеное с баклажанами
Довольно сытным, ароматным и оригинальным блюдом считается говядина с баклажанами. Мясо томится довольно долго. Поэтому оно получается нежным, мягким и сочным. Чтобы сделать вкус более насыщенным, в состав блюда включаются помидоры, репчатый лук. Баклажаны идеально сочетаются с чесноком.
Баклажаны содержат много витаминов и микроэлементов. Они имеют своеобразный, ни с чем не сравнимый вкус. Это сезонный овощ, осенью необходимо употреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов. Для приготовления блюда выбирайте свежие, молодые и небольшие по размеру баклажаны, они будут вкусней. Фарш можно купить в магазине или приготовить дома. Я использую фарш говяжий, или смешанный, говядина плюс свинина.