Рецепт: Соус Мохо красный. Канарский соус Мохо рохо готовят на основе оливкового масла и острого красного перца. Его подают к рыбе, мясу, овощам.
Бальзамический соус: как использовать, куда добавлять и как приготовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бальзамический крем-соус подходит практически ко всему. Он хорош к мясу или рыбе, овощные зеленые салаты и салаты с креветками с ним приобретают особую изысканность, своим кисло-сладким вкусом он придаст "изюминки" фруктовым салатам или мороженому.
Этот неизменный атрибут итальянской кулинарии прославился благодаря своим изысканным вкусовым качествам, насыщенному фруктовому аромату и восхитительной универсальности. Всего несколько капель бальзамического соуса преобразят знакомые блюда. Более того, эмоциональные итальянцы искренне считают, что без этого соуса не существовало бы итальянской кухни. Ведь это — идеальная заправка к салатам и рису, к супам и морепродуктам, мясу, сыру и фруктам.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Бальзамик" 0. Обновлен : Даша Петрова.