Отварите в подсоленной воде «бантики». Откиньте на дуршлаг. Растопите сливочное масло и перемешайте с бантиками.
Бантики с растительным фаршем
Автор: Зарина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Масяся Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 40 минут. Теги: горячее ужин второе обед.
Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса. Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой. Тип блюда: Макаронные изделия.