Бефстроганов из говядины с огурцами с фото - Бефстроганов из говядины с огурцами Рецепты от Елены

История 5 авторских рецептов бефстроганова от знатоков русской кухни

Пищевая ценность блюда «Говядина с овощами в томатном соусе» на грамм :. Такое блюдо можно дополнить гарниром из картофеля , макарон или любимых круп. Чтобы замороженные овощи были хрустящими, их стоит добавлять в самом конце, когда мясо практически готово.

Бефстроганов от Джейми Оливера ("Готовим за 15 минут")

Мои дорогие читатели, я к вам с вкусным блюдом сегодня. Всё что интересное готовлю, обязательно стараюсь выкладывать на канале. Сегодня сытное, аппетитное блюдо — азу из свинины. Наверное, нужно было бы добавить ещё к названию слово "по-татарски", но не буду, так как это блюдо готовит этот народ.

Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Азу из свинины — рецепт очень вкусного мяса с солёными огурцами
Бефстроганов «По-маминому»
Глухарь тушёный с картошечкой
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами
Тар-Тар из говядины по-японски
Всегда живой, всегда с тобой: почему мы любим бефстроганов
Азу, блюда из огурцов
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт) — рецепт с фото
Бефстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов
Мясное рагу с овощами и грибами
Говядина с солеными огурцами и медом
Бефстроганов с солеными огурцами

Бефстроганов — это блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, которые предварительно обжариваются, затем тушатся в сметане с добавлением небольшого количества томатного соуса. Блюдо названо в честь графа Строганова Александра Григорьевича, по одной из легенд его повар изобрёл блюдо для удобства графа, у которого в старости выпали зубы, и он не мог есть обычные отбивные. Блюдо стало популярное, сейчас бефстроганов подают в самых разных заведениях, от столовой до ресторана. Если вы используете не томатный соус, а томатную пасту, то ее необходимо меньше, примерно чайную ложку. Говядину помыть и обсушить бумажной салфеткой.

  • Как мы создаем рецепты
  • Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя.
  • Кухня Вомбата.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Популярные рецепты
  • Свежие грибы у меня подберезовики перебрать, очистить от лесного мусора. Вымыть грибы пол проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
  • Технология приготовления этого сытного мясного блюда, которым угощала моих детей моя мама, Белова Людмила Васильевна, чем-то напоминает всем известный бефстроганов от фр. Но в мамином варианте мясо тушится в овощном соусе из помидоров, моркови и лука, что придает ему не классический сливочный, а немного другой, но не менее приятный — кисло-сладкий вкусовой оттенок.
  • Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин.
  • Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
  • Приготовила бефстроганов по рецепту из передачи "Готовим за 15 минут".
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Нежное жаркое из говядины с овощами : Вторые блюда
Говядина с солеными огурцами и медом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бефстроганов от Джейми Оливера (
Бефстроганов из говядины с грибами. Рецепт с фото
Мясное рагу с овощами и грибами - пошаговый рецепт с фото
Бефстроганов - пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо подойдет для праздника, так как выглядит аппетитно и красиво. Запеченное мясо с овощами можно подать в фольге: просто положите каждую порцию на тарелку. Готовится очень быстро: нарежьте мясо, овощи, натрите сыр, выложите все слоями и запеките в фольге.

Похожие статьи