Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии.
Вторые блюда из белых грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Как и в любом мироустройстве, у грибов тоже есть иерархия, и в ней на высшей ступени находятся белые грибы. Желанный трофей для грибника и ингредиент, который порадует повара. Текстура, вкус и аромат белых грибов изменят настроение даже самого привычного блюда. Чтобы все получилось, надо знать, как подготовить и сколько варить белые грибы. Это будет зависеть, во-первых, от того, что мы собираемся готовить, а во-вторых, свежие, мороженые или сухие грибы будем использовать.
Белый гриб — сокровище и радость, которая доступна нам с июня и до холодов, если с сезоном не происходит чего-нибудь особенного. Найти белый гриб — почетно, правильно им распорядиться — еще почетнее. Чтобы не было оплошностей, мы решили аккумулировать в одной статье все наши базовые знания о грибах, которые появились в нашем арсенале за 15 лет работы.