Это замечательное блюдо на завтрак. Готовить его очень быстро и даже такой "страшный", голландский соус, займет всего 5 -7 минут Вашего времени. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.
Яйцо "Бенедикт" с лососем и голландским соусом
Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время.
Голландский соус для яиц Бенедикт имеет кремовую консистенцию, богатый и насыщенный яичный вкус, который может быть использован для разных блюд. Первоначально известный как Соус Изиньи, он получил свое название от страны происхождения - Франции. Этот небольшой городок в Нормандии славился производством масла и сливок.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Нужен специальный завтрак? Попробуйте яйца Бенедикт!
- Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий Лемюэль Бенедикт, мучаясь от страшного похмелья, забрел в ресторан нью-йоркского отеля «Уодолрф Астория» и попросил официанта принести ему что-нибудь эдакое на завтрак.
- Способ приготовления
- Дзен Видео Всегда Вкусно! Видео рецепты Их называют лучшим бранчем в мире!
- Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты.
- В небольшом сотейнике доведите до кипения литр воды, добавьте столовую ложку белого винного уксуса. Соль добавлять не нужно, она плохо влияет на свертываемость белка.
Яйца Бенедикт — это завтрак, очень популярный в Америке. Блюдо представляет собой бутерброд из двух половинок булочки английского маффина с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом на желтках. Читайте также: Как приготовить сырный омлет по рецепту Григория Германа.