Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Поделиться рецептом.
Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Любимый торт у всей нашей семьи.
- Приспособления
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю приготовить вам невероятно вкусный фруктовый торт.
- Смотрите также
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Алена Губанова Поваренок 3 уровня.
- О проекте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.