Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классические биточки
Порадовала семью очередным блюдом по рецептам детского сада - биточки из говядины как в детском саду. И знаете, кому такие блюда нравятся больше всего? Нам, взрослым :. Очередной раз вам напоминаю, что порции для деток, совсем маленьких. Если брать взрослого, то это таких порции плюс гарнир , никак не больше.
Биточки - круглые котлеты из мяса, круп, овощей или их сочетаний. Сегодня сделаем мясные биточки. Так чем же они отличаются от традиционных привычных котлет? На первый взгляд, рецепты могут показаться идентичными, однако биточки и котлеты - совершенно разные блюда. Так, котлеты обычно лишь обжариваются до румяной корочки, а биточки еще и подтушиваются в любом соусе или просто с добавлением воды.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Капустно-мясные биточки в японском стиле Хитокути кябэцумэнти кацу — это одна из разновидностей традиционной японской котлеты Кацу, которая представляет собой мясо, запанированное в сухарях и обжаренное во фритюре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Всем огромный привет!
346 | В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. | |
456 | Нежные мясные биточки в духовке. | |
189 | С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить теплым молоком. | |
367 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
72 | Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе. | |
217 | Основные блюда. | |
111 | Рецепт битков хорош тем, что из малого количества мясного фарша можно приготовить блюдо для взрослых. Глядя на битки, кажется, что они сделаны из одного мяса, поэтому они нравятся мясоедам. | |
251 | Мясные биточки с томатным соусом. Шарики из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе из овощей и томатной пасты. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.