Кнедли, которые принято готовить в Болгарии, очень напоминают русские пельмени. Однако, в ингредиентах есть отличия. Кроме этой разницы в составе, кнедли можно замораживать также, как пельмени.
Болгарский перец на огне в домашних условиях
Еще до поездки в Болгарию каждый, пожалуй, сможет назвать несколько известных болгарских блюд: гювеч, таратор, чорба; кое-кто упомянет шопский салат; не забудут и йогурт. Но что кроется за этими названиями и насколько традиционные болгарские блюда подходят для детского питания? Кидпассаж предлагает узнать обо всех особенностях болгарской кухни подробнее.
Национальная кухня Болгарии , в основе которой лежат балканские, греческие и турецкие гастрономические традиции, имеет много общего с кухнями соседних народов, а также свои самобытные черты. Для болгарской кухни характерны привычные для нас сочетания продуктов в еде. Для салатов используются свежие и соленые овощи, местная кисломолочная продукция, в том числе йогурты в качестве заправки. Чтобы успеть познакомиться с местной кухней во время отдыха, предлагаем попробовать лучшие национальные блюда Болгарии. Необычный слоеный пирог с начинкой из тушеной капусты, брынзы, баранины и не только.
- Потверждение регистрации
- Верификация email прошла удачно. Спасибо за регистрацию, подтвердите ваш email, перейдите по ссылке, которая пришла вам на почту.
- Все блюда Болгарской кухни требуют предварительного заказа, минимум 2 суток. Предлагаем услуги Болгарского Шеф повара, для организации любого уровня банкета!
- Пошаговые рецепты блюд болгарской кухни с фото, как приготовить в домашних условиях популярные болгарские блюда. Манджа из курицы — очень ароматное и вкусное блюдо болгарской и молдавской кухни.
- Account Options
- Предлагаю вам рецепт болгарской выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Стоимость доставки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа. Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой — бесконтактной оплатой или через систему быстрых платежей.
Яхния — популярное блюдо балканской кухни, результат влияния турецкой кухни на болгарскую, румынскую и другие кухни Балкан. Готовится из разных овощей с мясом, птицей или без них. У меня яхния. Уютное осеннее меню просто невозможно представить без ароматных фаршированных перцев. Вкусные и сочные фаршированные перцы с куриной начинкой универсально подойдут как для ежедневного употребления,. Для этого удивительного рецепта вам понадобятся: арбуз, сливочный сыр, сметана все комнатной температуры , а также лепестки миндаля.