Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шесть порций.
Царский борщ с языком
Очищаем, но не нарезаем лук и морковь, кладем их в трехлитровую кастрюлю, заливаем 2 л воды, ставим на огонь и варим до готовности овощей. Когда овощи сварятся, вынимаем их, солим, перчим бульон, добавляем 2 ч. Затем опускаем в бульон нарезанную тонкими ломтиками свеклу. Лимон не дает свекле обесцветиться и она сохраняет свой пурпурный цвет. Читай также: Постный борщ с грибами и черносливом. Далее самый интересный этап - в ход идут ингредиенты, обычно не допускающиеся к борщам , а именно - маслины , чернослив, вяленые томаты , аджика.
Борщ по-царски
Капусту мелко порезать и положить вариться в подсоленную воду или говяжий бульон. Когда она станет мягкой, добавить в ту же кастрюлю три целые картофелины. Варить до готовности картофеля. В большом чугунном казане, котелке или воке разогреть мл растительного масла. Обжарить мелко порубленный лук и положить мясо, порезанное как для азу или плова. Продолжать жарить пока мясо не зарумянится.
Борщ "Праздничный"
Украинский борщ 3. Суповая зелень полоски 3. Суповая зелень кубик 3.