Здравствуйте, Оля! У нас булгур крупного помола обязательно требует варки.
Турецкий плов (булгур с овощами)
Все овощи почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками, а зубчики чеснока мелко нарежьте. Булгур хорошо промойте под проточной водой и процедите. Разогрейте сковороду или вок, налейте масло, положите подготовленный лук и обжаривайте его 4 минуты, потом добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, часто перемешивая. Положите подготовленный болгарский перец и обжаривайте все вместе 2 минуты.
Готовим вкусный и полезный гарнир. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Кухня: Турецкая. Через пару минут добавляем помидоры, томатную пасту, немного воды. Перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим минут
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Булгур по-турецки. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут. Добавить в корзину. Приготовление: 1.