Бутерброды с консервированным тунцом и оливками. Возьмите один ломтик хлеба. Выложите на него салат, рыбу и накройте ещё одним салатным листом, а после — вторым ломтиком хлеба. Вам понравился рецепт?
Бутерброд с консервированным тунцом, огурцом и майонезом
Бутерброд с консервированным тунцом можно рассматривать как самостоятельное блюдо для завтрака. Вот только такой перекус будет слегка сухим. Поэтому к тунцу стоит добавить немного свежего огурца и небольшое количество майонеза.
Бутерброд с консервированным тунцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусные и почти диетические рецепты бутербродов с тунцом с пошаговыми фото и инструкциями.
Продукты для рецепта | 194 | Ингредиенты: тунец консервированный, кукуруза консервированная, майонез, сыр, хлеб, батон. Способ приготовления:. |
Пошаговый фоторецепт | 438 | Классический сэндвич с консервированным тунцом — рецепт сравнительно молодой, но завоевавший популярность по всему миру. |
Навигация по записям | 385 | Для тех, кто не любит возиться с рыбой, закусочные бутерброды особенно актуальны: не только скоростным приготовлением, но и «смысловой нагрузкой». |
Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, а хлеб подойдет любой, какой есть под рукой. Мне нравится здесь козий или овечий сыр — он яркий, пикантный и прекрасно сочетается с фруктами! Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы в нем была пикантная нота.