Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной.
Хрустящие чебуреки с куриным фаршем на сковороде
Если уж и позволять жареную выпечку, то не уличную — исключительно домашнюю, свежую, из доброкачественных продуктов, только-только с пылу с жару. Наш пошаговый рецепт предлагает вариант чебуреков с курицей, но по желанию берут рубленную свинину, говядину, баранину, другую птицу. Важно замесить пластичное пресное тесто, максимально тонко раскатать лепешки и щедро наполнить вкусной начинкой. Местами лоснящиеся, с хрустящей оболочкой, сочные внутри полукруглые пирожки особенно хороши вприкуску с горячим чаем.
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чебуреки с куриным фаршем
Как приготовить Чебуреки с куриным фаршем рецепт пошагово | 83 | Смотрите фотоотзывы. |
Энергетическая ценность: | 219 | Домашние чебуреки с куриным фаршем на сковороде вкусные и выглядят очень аппетитно! |
438 | Пошаговый рецепт » Ольга Лунгу. Чебуреки с куриным фаршем. | |
293 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. |
Хрустящие чебуреки с куриным фаршем Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.