Красная чечевица очень полезный продукт, особенно для кроветворения, так как в ней большое количество калия. Чечевица, из всех бобовых, самое быстро разваривающееся зерно.
Суп из чечевицы в мультиварке
Чечевичный суп — популярное и очень сытное блюдо, которое будет уместно выглядеть на обеденном столе в любой семье и прекрасно возбудит аппетит для второго. Кроме того, чечевица прекрасно сказывается на пищеварительной системе и хорошо воздействует на кожу. При всей кажущейся простоте чечевичный суп требует множества нюансов при готовке. Как же соблюсти их все и получить действительно вкусный суп, не переваренный и питательный? Cuckoo в новой статье раскрывает секрет идеального супа из чечевицы. Порадуйте домашних и удивите гостей!
Анна Франк. РУ Войти Регистрация Миндальный постный кулич кекс. Меню Читают Новые.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Давайте приготовим очень вкустный болгарский чечевичный суп в мультиварке для тех, кто соблюдает пост, придерживается вегетарианства или просто не любит суп с мясом.
- Мелко нарезать лук и морковь. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук и морковь.
- Смотрите фотоотзывы.
- Описание рецепта
- Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мало какой обед обходится без теплого супа или борща? И у каждой хозяйки в арсенале обязательно есть несколько самых любимых рецептов приготовления первых блюд.
- Приверженцам здорового питания посвящается — если вы хотите примкнуть к числу красивых, здоровых и стройных — пора начинать питаться правильно.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке.
- Новости lady. Следующие 10 из
Самый простой и вкусный суп с чечевицей, приготовленный в мультиварке — постный или вегетарианский. Для него не нужно варить бульон или делать фрикадельки, наваристым и сытным такой суп получится за счет хорошо разваренной чечевицы и большого количества овощей. Можно взять чечевицу любого сорта: красную, зеленую, коричневую, но лучше отдать предпочтение красной — она быстро разваривается, дает приятный цвет и на вкус очень хороша.