Форму для выпечки см смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой, лишнюю муку стряхните. Эта техника называется французская рубашка. Яйца с сахаром взбейте до пышной-пышной пены.
Идеальный чизкейк
Юлька Яр Поваренок 1 уровня. Как-то задалась целью сделать чизкейк, как в кондитерской. Приготовив несколько раз по разным рецептам, желаемого результата не получила. Одни получались как запеканка, как творожный пирог, другие - как желе со вкусом творога. Путем проб и ошибок, пересмотрев кучу рецептов, вывела свой.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В маленькой сковороде смешиваем ингредиенты глазури до однородности. Доводим их до кипения на среднем огне и готовим до загустения, еще минуты. Поддерживаем глазурь теплой или разогреваем ее перед подачей к столу.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Выпечка и десерты.
- Категория: Готовим в аэрогриле Выпечка в аэрогриле.
Previous publication. Interests Baked goods and desserts Confectionery and desserts. Subscription to author. Add to bookmarks. Share 0.