Домашняя тушенка из курицы рецепт на зиму

Тушенка из курицы в домашних условиях

Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки! Приготовление тушенки в домашних условиях начинается с разделки куриной тушки - это самый долгий и непростой процесс, так как нужно получить максимальное количество мяса.

Домашняя тушенка из курицы

Куриное мясо помыть, нарезать порционными кусками, выложить в миску, заправить солью с перчиком, перемешать и поместить на 1 час в холодильник. Банки объемом 0,5 л. В каждую стерилизованную банку выложить 2 лавровых листика и 10 горошков черного перчика.

Куриная тушенка в домашних условиях
Тушенка из курицы долгого хранения: готовим дома быстро и просто
Сытная тушенка из курицы
Домашняя тушенка на зиму
Тушенка из курицы
Домашняя тушенка из курицы
Тушенка из курицы
Куриная тушенка в домашних условиях
Консервированная тушенка из курицы на зиму

В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. Ароматное, нежное мясо выручит, когда нет времени на приготовление ужина или обеда. Тушенка из курицы. Нежнаяи вкусная куриная тушенка, приготовленная в духовке, покорит даже самых взыскательных гурманов. Достаточно разогреть банку, сварить быстрый гарнир и полноценный ужин или обед готов.

Домашняя тушенка из курицы: рецепт от Шефмаркет
Домашняя тушенка из курицы – 6 рецептов с пошаговыми фото
Куриная тушенка в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Тушенка из курицы - 4 рецепта приготовления куриной тушенки в домашних условиях | Блог Кронидов
Домашняя тушенка из курицы: рецепт — Шуба
Домашняя тушенка из курицы - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Куриная тушенка в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru

Тушенка домашняя из курицы 0,5л

Рецепт, как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях на плите — в 0,5-литровых банках. Приложите немного усилий, и вы получите качественный продукт, который порадует вас своим вкусом особенно, если вы сами выращиваете птицу. Приготовить куриную тушенку в домашних условиях не очень сложно, но занимает много времени. Мясо должно тушиться не меньше 4 часов — тогда оно успеет приготовиться в собственном соку, а вы будете уверены в сохранности баночек. Сегодня я расскажу, как приготовить тушенку из курицы в кастрюле. Нужно разложить специи и мясо в подготовленную тару, погрузить в емкость с горячей водой и стерилизовать под крышкой.

Похожие статьи