Фишмонгер John Dory. Как часто вы кушаете рыбу? Один раз в неделю.
Джон Дори с соусом таратор
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.
John Dory — первый в Минске магазин с охлажденной морской рыбой. Создатели ориентированы на сервис: первыми начали бесплатно разделывать и чистить рыбу именно так, как этого хотят клиенты, и доставлять свежую рыбу на дом. С момента запуска прошло больше года: теперь у John Dory два магазина в больших супермаркетах Минска и налаженные поставки в рестораны города. На сайте устраивают акции «Рыба недели»: еженедельно на один из видов рыбы делают специальную скидку, а в дополнение к этому покупателям предлагают рецепт — как приготовить ее просто и вкусно. Мы встречаемся в кулинарной школе Gourmet — здесь John Dory собрались для того, чтобы отснять 5 новогодних рецептов для своих покупателей. Ждем Рому Шуста — именно шеф-повар Royal Oak Pub будет сегодня готовить креветки, альтернативу селедке под шубой, и показывать, как из целого лосося приготовить простых и вкусных блюда.
Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения. Наполнение и рубрикация шапки сделана на мое усмотрение, при этом советы я с удовольствием выслушаю, но их еще толком ни разу не было, так что это чистая теория. Приветствуются критика, советы, рекомендации и прочий околокулинарный треш, угар и Солодуха.