Воздушные пирожные с невесомым кремом и вкусной посыпкой. Положить в кастрюлю масло, соль, налить воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпать разом заранее просеянную муку. Мешать тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится.
Эклеры по ГОСТу
У меня получились плоскими. Такое ощущение, что пересушились за 25 минут. Пришлось два эклера склеить кремом посредине. Крем другой из сливок.
Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Для тех, кто хочет приготовить эклеры по ГОСТу СССР, рецепт с фото пошагово которых предложен ниже, поможет выполнить все действия правильно и с гарантией отличного результата. Смотрите также: Творожные сочники. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.
- Ингредиенты:
- Эклеры — это пирожные из заварного теста, которые не нуждаются в особом представлении, ведь многим они знакомы с детства.
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Получил распространение в XIX веке. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге « Boston Cooking School Cook Book » года [3]. История заварного теста, необходимого для приготовления эклеров, берёт начало в году, когда Екатерина Медичи переехала во Францию в сопровождении всего своего двора, включая повара по имени Пантерелли Panterelli. Новая выпечка произвела настоящий фурор при дворе, и иноземные булочки с охотой добавили в королевское меню.
Похожие статьи
- Дизайн и интерьер кухни-гостиной фото - Интерьер гостиной совмещенной с кухней: 50 фото дизайна
- Фото интерьера гостиной 18 кв м - Дизайн кухни 10 кв. м. 30 фото. Новинки
- Фото домов а карелии - Фото Карелии: гостевые дома, коттеджи, отдых, охота
- Дизайн кухни гостиной 2024 - Дизайн интерьера гостиной в квартире: фото. Дизайн в