Это блюдо можно подать как основное, а можно как горячую закуску. Луковицу, грибы, филе порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до румяности лук, добавить грибы и курицу, обжаривать, помешивая, на среднем огне до готовности, посолить, поперчить. Порезать зелень петрушки и смешать с курицей и грибами.
Фаршированные помидоры в духовке
Эти фаршированные помидоры запекаю в духовке и подаю в качестве горячей закуски к праздничному столу. Они очень нежные, внутри мясная начинка с тянущимимся сырными ниточками. Необычно, красиво и вкусно:. В качестве начинки можно использовать свиной, говяжий, куриный или смешанный фарш.
Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем
Помидоры по традиционному рецепту адыгской кухни подаются горячими, со сметаной или белым соусом. Узнать еще больше вкусных и интересных рецептов, а также продегустировать разные виды настоящего адыгейского сыра можно на фестивале, который ежегодно проводится в Республике Адыгее. В этом году он состоится сентября. Переходите по ссылке на сообщество фестиваля в VK.
- Приготовление:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.
- Помидоры, фаршированные курицей, — отличная горячая закуска: сытная, ароматная, очень вкусная.
Куриное филе мелко нарезать,обжарить до полуготовности,затем добавить к ней лук и перец, тушить 5 минут на слабом огне. Елена, какой интересный рецепт! Муж как увидел - попросил приготовить : Спасибо! Вторые блюда С мясом. Время приготовления 45 мин.