Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица по-французски
Dmitry Fresco Поваренок 3 уровня. Звучит более вызывающе, чем пуллет эн касероль - не правда ли? Решил снять его на видео, потому что ну уж очень мне нравится то, что получается в результате несложных манипуляций с этими простецкими продуктами. Нежнейшая курица в луковом соусе - одно из самых простых и при этом необычайно вкусных французских блюд. Практически основа-основ.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
Бывало, я ездила на другой конец света в поисках того, что можно было найти во Франции Куда поехать? Автор Паскаль Филлиатр , дата публикации 5 мая , Если во французской кухне и есть какое-нибудь культовое блюдо, так это курица с рисом!