Пищевая ценность блюда «Десерт Фруктовый салат» на грамм :. Десерт получается очень вкусным и праздничным. Количество фруктов можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Также можно взять процентные сливки, но тогда к ним надо добавить сахарную пудру и взбить миксером.
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Волшебница Поваренок 3 уровня. По сути, салат из фруктов. Набор ингредиентов может быть любой, но я предпочитаю, чтобы обязательно присутствовало киви, так как оно придает приятную кислинку
Десерт «Фрукты со сливками»
Рецепт дня: фруктовый салат с яблочно-кунжутным соусом Фруктовых салатов придумано невообразимое множество, их делают с медом, мороженым, орехами, шоколадом. Один вкуснее другого. Его можно есть, сидя дома одному или всей семьей, угостить детей и взрослых на любом празднике. Для начала берутся две креманки или пиалы поглубже так как десерта будет не мало , охлаждаются в морозилке пять минут или же чуть подольше под струей холодной воды.
Похожие статьи
- Видео мастер класс топиарий из фруктов своими руками - Топиарии Master classy - мастер классы для ва
- Мороженое с фруктами рецепт
- В домашних условиях из фруктов вино приготовление - Сардельки в домашних условиях - кулинарный рецеп
- Подарки своими руками из овощей и фруктов - Украшение бутылок на свадьбу лентами своими руками - 10