Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Оладьи с добавлением фруктов. Самые вкусные рецепты
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Можно использовать мороженые ягоды, или ягоды и фрукты из компота, или цукаты. Если вы решили испечь сразу все оладьи, разогрейте духовку до градусов, выложите все испеченное в жаропрочную форму и поместите в духовку — оладьи не только подогреются, но будут еще пышнее! Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Полезные свойства абрикосов можно перечислять бесконечно.
Стандартный вариант завтрака — оладьи. Это блюдо традиционно подают с вареньем или любым топингом. Но существуют варианты, позволяющие разнообразить его приготовление. Например, в тесто добавить можно фрукты, лучше сезонные, а не замороженные.