Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
Блюда из фунчозы
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда.
Похожие статьи
- Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях на сковороде - Люля-кебаб в духовке рецепт с фото. Ка
- Что вкусного можно приготовить из куриных крылышек - Блюда из куриных крылышек - Все рецепты России
- В домашних условиях из фруктов вино приготовление - Сардельки в домашних условиях - кулинарный рецеп
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с