Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша, запеченная в тесте Отзывы 2.
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)
Горбуша — невероятно полезная рыба, помимо большого количества белка содержит полезные жиры Омега Предупреждаем: если добавить в закуску невероятно нежный Almette, остановиться на одной порции будет невозможно! Тесто разморозить, разделить на 6 квадратов, каждый слегка раскатать. Разогреть духовку до градусов. На каждый квадрат выложить по кусочку рыбы, предварительно очищенной от костей, посолить, сверху выложить по одной столовой ложке творожного сыра Almette и несколько веточек укропа. Накрыть второй половинкой теста и плотно закрепить края.
Сохраняй рецепт! Горбуша г Слоёное бездрожжевое тесто г Шпинат свежий г Лук репчатый небольшой 1 шт. Чеснок 2 зубчика Панировочные сухари 50 г Сыр российский 30 г Сыр творожный сливочный 30 г Яйцо куриное 1 шт. Масло сливочное 10 г Мука 10 г Вода 20 мл Соль Перец. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле. Раздавить на сковородку чеснок, добавить творожный сыр и шпинат.
Оставьте фотоотзыв. Автор Svetlana Dakhova. Ингредиенты филе горбуши 2. Цедра одного лимона. Укроп - небольшой пучок.