Жареная говядина с луком Цун бао нюжоу — это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун. Это нежнейшее мясо с ярким приятным вкусом и очень аппетитным луковым ароматом. Основные ингредиенты — это постное говяжье мясо и зеленый лук.
Китайский стир-фрай: говядина с брокколи
С поварёшкою и пивом путешествую по миру. Говядина в пряном соусе по-китайски. Простенькое китайское блюдо из говядины. Готовится быстро и без особых изысков.
Хрустящие жареные бананы Цуй чжа сянцзяо - простой, но очень популярный десерт у китайских сладкоежек. И, наверное, самые верные ценители этого лакомства — дети. Стоимость , срок. Для оформления заказа необходимо включить JavaScript. По-видимому, JavaScript либо не поддерживается браузером, либо отключен.
В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт. Готовлю частенько. Семья в восторге. Периодически варьирую с продуктами.