Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чили Кон Карне (острая тушеная говядина)
Чили кон карне — это необыкновенно вкусное блюдо мексиканской кухни, которое готовится из фасоли, мяса и овощей. Еще проще это: острая фасоль, тушенная в томатном соусе с мясом или фаршем. Чили способно возместить дефицит витаминов и разнообразить наш ежедневный рацион. Паста чили: в отдельной миске смешать все сухие ингредиенты для пасты, хорошо перемешать, добавить воду; еще раз тщательно перемешать до кашеобразного состояния. В сковороде с толстым дном обжарить бекон до золотистой корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить изумительно вкусное мясо по-корейски, в пикантном маринаде, конечно же адаптированное к нашим условиям и способу приготовления.
- Энергетическая ценность:
- Если вы обожаете жареное мясо «с огоньком», острая говядина по-филиппински в пикантном маринаде пополнит список ваших любимых блюд. Для блюда предлагаем купить Фланк стейк.
- Основные блюда.
- Острый рецепт! Говядина с перцем.
Острая говядина с болгарским перцем, морковью, капустой пак-чой и горохом, замаринованная в соевом соусе Kikkoman с капелькой соуса самбал оелек, поданная с кинзой и кунжутом. Нарежьте говядину тонкими полосками. Замаринуйте в смеси соевого соуса Kikkoman и соуса самбал оелек, добавьте яйцо. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону на 5 минут.