Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные — их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом. Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут.
Хрустящие гренки с яйцом и расплавленным сыром: 2 рецепта для отличного завтрака
Гренки с яйцами, сыром и луком. Полностью окунайте ломтики хлеба в яично-луковую смесь и обжаривайте по 3—5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Вам понравился рецепт?
Гренки - быстрый и сытный завтрак, который будет готов за считанные минуты. Сегодня будем жарить гренки в яично-сырном кляре. Рецепт несложный, достаточно обвалять кусочки хлеба в смеси яиц и тёртого сыра и поджарить на сковороде. Гренки можно готовить из чёрствых ломтиков хлеба. Для обжаривания гренок желательно использовать рафинированное растительное масло.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.