Что за вкусы у людей,какой мед, какие яблоки?! Вы еще пельмени с вареньем приготовьте и чаем с майонезем запейте. Только гуся испортили.
Рождественский гусь в духовке с медом и фруктами рецепт с фото пошагово
Для приготовления гуся в духовке с медом его нужно заранее замариновать. Чеснок пропустить через пресс, смешать в миске с медом, горчицей, солью и перцем, хорошо перемешать. Добавить соевый соус и растительное масло. Тушку гуся промыть, обсушить и обмазать получившимся маринадом.
Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Достаньте противень с гусем , дайте полежать минут Затем, переместите птицу на блюдо, добавьте гарнир — квашеную капусту, картошечку, солёные огурцы. Подавайте на стол. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Гусь в духовке - очень вкусный рецепт! Как приготовить мясо гуся с сочной начинкой!? Вам понадобится: - Гусь — 1 шт; - Груша - потверже, шт; - Курага — гр; - Чеснок свежий — 1 головка; - Мед — ст. Количество специй по вкусу; - Масло растительное; - Фольга для запекания. Способ приготовления: 1.