Состав: говядина, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, тимьян, сельдерей, чеснок, кинза, специи. Необходим предварительный заказ за 8 часов!
Хашлама из говядины по-грузински
Для приготовления хашлама вам понадобятся свежая баранина, лук, морковь, картофель, специи, томатная паста и зелень. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению этого восхитительного блюда. Начните с того, чтобы нарезать мясо кусочками и обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, и тушите все вместе до мягкости.
Е-mаil: [email protected]. Хайбуллинский вестник. Все новости. Полезные советы 18 Июля , Хашлама на костре - по грузински! Предлагаем подробный рецепт, чтобы вы могли его повторить.
Демурия Поваренок 9 уровня. Рецепт хашламы и способ ее подачи сильно отличается от региона к региону. Например, казахи-кочевники готовят хашламу в виде тушеной смеси мяса с овощами, перекладывая все слоями, и готовят без воды, в собственном соку. В Армении, учитывая, что у каждого «своя» хашлама, добавляют картофель, много зелени.