Холодное копчение окорочков рецепт

Курица холодного копчения по-деревенски

Курочка холодного копчения. Хитрости копчения окорочков Доброго времени суток, уважаемые читатели моего канала. Сегодня речь пойдет о копчении куриных окорочков. Многие наверное любят мягкое, сочное куриное мясо, закопченное на ольховой щепе.

Как приготовить копчёные окорочка

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.

Коптим засоленные окорочка самостоятельно
Рецепты приготовления копченых деликатесов
Рецепт куриных окорочков холодного копчения
Окорочка холодного копчения: рецепты в домашних условиях
Дымогенeратор для холодного копчения
Рецепт окорока холодного копчения
ОКОРОЧКА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / smoked chicken
Курица холодного копчения с помощью дымогенератора

Отрезав окорок, возможно более круглой или слегка овальной формы, в нем делают разрез между сухожилием и костью у коленного сустава. Затем окорок, используя этот разрез, укрепляют на крюке и острым ножом срезают лишнее мясо, придавая окороку законченный вид. Окорока укладывают кожей вниз в дощатые ящики или бочки с отверстиями в дне, чтобы образующийся рассол вытекал из ящика в подставленную емкость. Ящик ставят в холодное место и через каждые 3—4 дня окорока перекладывают верхние—вниз, нижние—наверх , пересыпая солью или посолочной смесью. Через 2—3 недели окорока просолятся, и их развешивают в сухом прохладном помещении для отекания рассола и заветривания.

Засолка окорока / Рецепты / Материалы
Коптим засоленные окорочка самостоятельно – Еда – Домашний
Окорочка холодного копчения в домашних условиях: как мариновать, сколько и как коптить
Копченые окорочка: 2 рецепта куриного деликатеса в домашней коптильне
Рецепты копчения деликатесов в коптильне | Оборудование для промышленного копчения
куриные окорочка холодного копчения в домашних условиях | Дзен
Курица холодного копчения по-деревенски - Дід Коптенко
Рецепт куриных окорочков холодного копчения | Дымогенераторы холодного копчения Hobbi Smoke
холодное копчение куриных окорочков | Дзен
Копчение куриных окорочков

Тема в разделе " Рецепты для холодного копчения ", создана пользователем Злой , 20 июн Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.

Похожие статьи