Как говорят интернеты - это классический американский рецепт. И может быть в этом есть доля правды - учитывая его простоту и минимальное количество ингредиентов. Индейку моем, удаляем всё лишнее, жир, жилки и нарезаем на удобные для поглощения кусочки.
My Delicious Meals
Да и у нас в России также! Индейка замечательное мясо, диетическое, актуально к новогоднему столу. Голень как нельзя лучше подходит, чтобы покушать и подивиться красотой подачи птицы! Сухое шампанское хорошо размягчает мясо. Ещё знаю секрет сочной индейки: под кожицу надо намазать сливочное масло - для сочности. Одеваем кожицу на голени и ещё раз натираем оставшимися специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поскольку есть вероятность, что домашняя индейка может получиться жёсткой, её лучше предварительно замариновать на дня. Вес доставшейся мне индейки был 4 кг, без шеи и потрохов.
Кстати, у него была и единственная комнатная собачка, с которой сидела на лавочке возле дома его жена тетя Бася. Да и индюка дядя Зуся привез неизвестно откуда в день рождения Баси. Вообще, в Краснополье говорили, что для тети Баси, дядя Зуся достанет, если надо, даже самое настоящее птичье молоко. У него к тете Басе была любовь с самого детства. Но родители тети Баси долго Просто Мужик.