Итальянские лепешки фокачча рецепт

Итальянская фокачча в духовке: пошаговый рецепт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Как приготовить традиционную итальянскую фокаччу

Делюсь с вами вкуснейшим рецептом итальянской лепешки фокаччи. Такие готовят в лучших итальянских пекарнях. В воде растворить соль и сахар. Муку перемешать с дрожжами.

Фокачча тонкая хрустящая
Focaccia (итальянская лепешка фокачча) с чесночным маслом, помидором и базиликом
Итальянский хлеб фокачча
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ
Фокачча с оливками
Итальянская лепешка фокачча
Фокачча: рецепт традиционной итальянской лепешки от Сергея Малоземова
Итальянская лепешка
Итальянская фокачча, как в лучшей пекарне

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фокачча тонкая хрустящая 9. Приготовил : Марина Немец. Основной ингредиент: Мука. Диета: Постные блюда.

  • Новости партнеров
  • Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
  • Простой и быстрый хлеб. Просто и Вкусно - Век живи век учись!
  • Масло оливковое в самом конце.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Татьяна М.
  • Настоящая итальянская фокачча.
  • В миску налить воду и развести в ней дрожжи, добавить сахар и перемешать. Накрыть пленкой или полотенцем и дождаться появления "пенной шапочки" это займет около 10 минут.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ
Фокачча: классический пошаговый рецепт с фото, как приготовить итальянский хлеб в духовке
Итальянский хлеб фокачча, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тимур
Итальянская фокачча, как в лучшей пекарне , пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова
Фокачча с оливками рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Итальянская лепешка
Фокачча: рецепт традиционной итальянской лепешки от Сергея Малоземова: пошаговый рецепт c фото
Фокачча - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Итальянская лепешка фокачча — пошаговый рецепт | artcentrkolibri.ru
Настоящая итальянская фокачча

Рецептов приготовления национальной итальянской лепешки существует огромное количество не только во всем мире, но и в самой Италии. Считается, что в базовом рецепте фокаччи в тесте отсутствуют соль и сахар. Мы же рассмотрим рецепт, в котором сахар и соль присутствуют, но в минимальных количествах. Качество теста при этом значительно улучшается, а вкусовые характеристики выпечки почти не меняются. Небольшое количество сахара благотворно влияет на дрожжи: процесс брожения происходит быстрее, образуется больше углекислого газа, лепешка получается разрыхленной и пышной. Сахар также отвечает за реакцию карамелизации, то есть благодаря ему поверхность лепешки получается румяной, золотистой.

Похожие статьи