Изысканный праздничный рецепт французской кухни. Это блюдо можно подавать на закуску с поджаренным хлебом тогда рецепт рассчитан на 4 персоны или как самостоятельное блюдо на 2 персоны с гарниром. Из серии быстро и вкусно. Берем шейную часть говядины.
Полезные свойства ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН
Итальянская кухня — одна из самых любимых, потому что простая и очень вкусная. Мы подобрали рецепты из разных регионов, иногда довольно неожиданные, но все очень вкусные. Обычным капрезе уже никого не удивишь, но как здорово это, уже ставшее классикой сочетание, раскрывается на хрустящем хлебе, да в теплом виде! Ингредиенты: 1 небольшой багет, нарезанный ломтиками, измельченный шарик свежей моцареллы г , 10 помидоров черри, разрезанных пополам, пучок свежего базилика, соль, перец, оливковое масло. Делаем тосты из кусочков багета в тостере или слегка поджариваем на сковороде и выкладываем их на противень. Смешиваем мелко нарезанную моцареллу, разрезанные пополам помидоры черри, заправляем маслом, солим перчим.
Книга для записи кулинарных рецептов, формат А6, листов. Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript. Объём: см 3. Штрихкод: Куплено штук: Товар ещё не покупался Описание Книга для записи кулинарных рецептов, формат А6, листов.
Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью. Впрочем, и в условиях городской квартиры муксун, запечённый в обычной духовке, получится отменным! Под весьма экзотичным названием скрывается обыкновенная паста в форме бантиков.