Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром.
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Белковый крем — это легкая белая смесь, по своей консистенции и по внешнему виду напоминающая пышную пену, которую можно получить благодаря взбиванию яичных белков с рафинадной пудрой или сахарным сиропом. Такой крем обычно используется для отделки и наполнения выпеченных заготовок: для покрытия тортов и пирожных и наполнения трубочек. Для прослойки коржей его не употребляют, поскольку под тяжестью он теряет свою пышную и нежную структуру и опускается.
Как загустить белковый крем?
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья. Он имеет низкую калорийность, содержит богатый комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов. Употребление в пищу яичного белка способствует регенерации клеток, снижению холестерина и улучшению работы мозга.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком.
- О проекте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить: Крем белковый заварной — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- РУ Войти Регистрация Паштет из вяленых томатов с мягким сыром.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Hand-made заметки от Мерлеттки. Состав: Яйца средние — 3 шт.
- Способы приготовления белкового крема в домашних условиях
- Вы скажете что рецепт уже не актуальный, а я скажу что этот рецепт вам лучше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.