Ароматные цукаты из апельсиновых корок придадут пикантную цитрусовую нотку выпечке, печенью или пирогам, а также сделают более ярким вкус любимого чая. Сегодня мы расскажем, как быстро сделать отличные цитрусовые цукаты в домашних условиях и предложим подробный рецепт приготовления с детальными фото каждого этапа. Сладкие кусочки апельсиновой кожуры, покрытые сахаром, также можно использовать в приготовлении различных напитков, в том числе для ароматизации черного или зеленого чая.
Домашние цукаты из апельсиновых корок — фото-рецепт
Цукаты из апельсиновых корок — это десерт, на приготовление которого стоит найти силы и время. Хрустящие, сладкие, ароматные брусочки станут отличным дополнением к чаю и кофе, их можно брать на работу для перекуса. Ароматные цукаты очень любят все ребята, Потому что это — вкуснее, чем конфета.
Цукаты из цитрусовых (экспресс метод)
Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях — быстрый рецепт приготовления мягких засахаренных корочек, сделанных из обычной апельсиновой кожуры. Рецепты домашних цукатов состоят из доступных продуктов, вкусный десерт очень просто сделать самим. Для того, чтобы приготовить ароматные сладости, понадобятся апельсины, точнее кусочки апельсиновой кожуры и сахар. Сделать сухие цукаты засушить апельсиновые корочки самостоятельно просто быстрым способом без замачивания кожуры. Правильным считается рецепт мягких цукатов с вымачиванием апельсиновых корок, чтобы домашние сладости получились мягкие, вкусные и не горькие. Содержание: Как убрать горечь из апельсиновых корок.
РУ Войти Регистрация Креветки сушеные к пиву или просто так. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Быстрые цукаты из апельсиновых корочек по методу лучшего повара Москвы Сергея Ефимова Ikra. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Праздничная кухня.