Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный суп со шпинатом и яйцом
Крем-суп из шпината со сливками. Он получается необыкновенно нежным и в меру густым. А тонкий аромат чеснока делает его ещё аппетитнее.
Если вы решили приготовить суп из шпината, то вам понадобится достаточно большое количество зелени — можно взять как свежие листья, так и замороженные. Для кулинаров-любителей шпината хорошим лайфхаком станет заготовка шпината в сезон, когда не проблема найти сочные изумрудные листья на рынках или в магазинах. Продукт можно заморозить в любой удобной для себя форме, то есть листья можно нарезать или же перемолоть в пюре, отправив затем в формочки для льда.
Весна уже наступила, но у меня за окном снега лежит больше чем зимой, и прямо сейчас опять идет снег Но это не повод не начать готовится к лету, а поэтому сегодня будет суп-пюре из шпината! Так как шпинат сам по себе не имеет выраженного вкуса, то для лучшего вкуса будем использовать обжаренный в сливочном масле лук и чеснок, они придадут супу приятный ароматный оттенок. Шпинат это трава по сути, и сам по себе он не даст нужной структуры, поэтому для бархатистой структуры добавим картофель. Сливки же добавим для нежного сливочного вкуса, как известно со сливками все супы-пюре становятся вкуснее!
Похожие статьи
- Как приготовить картошку с мясом и бульоном - Тушёная картошка с мясом в кастрюле и не только
- Пирожки из дрожжевого готового теста рецепты в духовке с
- Шкаф купе угловой прихожая фото дизайн - Шкафы купе угловые - готовые в Киеве. Купить угловой шкаф
- Бабочки из бумаги трафарет своими руками фото - Изготовление обуви для кукол при помощи выкроек свои