Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда.
Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Считается, что лучшего рецепта для приготовления гуляша из говядины с подливкой, чем готовили в советских столовых, с тех пор так и не придумали. Рецепт больше не представляет особой тайны, и каждый желающий может повторить классическое блюдо на домашней кухне и предаться воспоминаниям. Мясо нарезаем порционными кусочками, обжариваем несколько минут на сильном огне, а затем добавляем репчатый лук и морковь, после чего жарим еще минуты.
Мясо получается мягкое, вкусное! Этот ароматный гуляш с подливкой как в столовой или садике, думаю, всем знаком. Сегодня расскажу, как приготовить такой гуляш из говядины. Нарезаем мясо кусочками и обжариваем несколько минут на сильном огне. Затем добавляем репчатый лук и морковь.