Маринованная капуста по-корейски — вкусный овощной рецепт на зиму. Капуста в пикантном маринаде — это очень яркая и вкусная закуска в корейском стиле. Простой рецепт этой закуски из капусты точно понравится всем любителям острых блюд! Если залить капусту горячим маринадом, ее можно закрыть и на зиму.
Домашняя капуста по-корейски
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты с фото. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине. Традиционный кимчи там готовят сразу на всю зиму, маринуя от 60 до кочанов.
Свекла — полезный и доступный овощ. Ее добавляют во многие блюда, так как содержит много витаминов и микроэлементов. Но иногда хочется разнообразить меню, и на помощь приходит корейская кухня. Свекла по-корейски на зиму — это красивое, ароматное, витаминизированное и вкусное кушанье, которое придется по нраву не только взрослым, но и детям.
Похожие статьи
- Как приготовить фарш по-французски с картошкой в духовке рецепт
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с
- Торт птичье молоко без выпечки в домашних условиях рецепт
- Домашние рецепты по уходу за кожей рук - 9 лучших рецептов спа-ухода за руками в домашних условиях