Как приготовить утку пошаговый рецепт

Советы от бренд-шефа: как приготовить утку

Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным.

Утка по-китайски

Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.

Утка с овощами
Утка с яблоками
Утка с яблоками в духовке
Как приготовить утку с яблоками: пошаговый рецепт
Как приготовить сочную и вкусную утку в духовке на Новый год 2024
Утка с яблоками в фольге
Как приготовить тушеную утку вкусно, превернный рецепт!
Запеченная утка с яблоками

Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Достаньте форму из духовки. Подождите минут, разрежьте мясо на порции.

Утка с яблоками в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запечь утку с яблоками в фольге в духовке?
Утка с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Утка с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченная утка с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Утка по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Рецепт утки по-пекински - как приготовить утку по-пекински дома
Утка с овощами - пошаговый рецепт с фото
Утка с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить тушеную утку вкусно, превернный рецепт! | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ | Дзен
Утка на мангале: пошаговый рецепт приготовления

Не секрет, что утку нужно уметь правильно приготовить. Если ее пересушить, то мясо будет совсем не вкусным. Чтобы защитить мясо используют различные защитные оболочки-фольгу, рукав для запекания, тесто, и даже соль. Также для придания дополнительной сочности можно мариновать мясо, фаршировать его различными начинками, а также постоянно поливать выделившимся в процессе тушения жиром. Тушить утиное мясо нужно достаточно долго. Более простой вариант- утку тушат кусочками в утятнице или просто в толстостенной кастрюле.

Утка с апельсинами
Утка с картошкой в духовке
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Утка на мангале: пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить утку по-пекински
Утка запеченная с яблоками и клюквой

Похожие статьи