Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов с говядиной на сковороде
Как приготовить вкусный плов. Плов — знаменитое блюдо стран Центральной Азии. Приготовление плова — дело тонкое и непростое. Мы подготовили для вас рецепт казахского плова, приготовление которого идеально для домашних условий Чем отличается казахский плов от плова другой кухни?
Плов с грибами и мясом
Нарезать и обжарить лук до золотистой корочки. Мясо нарезать кубиками ломтиками и добавить его к луку. Жарить до румяного состояния. Нарезать морковь ломтиками, положить к мясу, залить все водой. Добавить специи, соль по вкусу и оставить тушиться на минут на медленном огне.
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут. Когда вода испариться, убавьте огонь. Закройте плов крышкой, обмотанной полотенцем и готовьте еще 10 минут. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.