Кто не любит шоколад? А шоколад в шоколаде? Сегодня мы публикуем самый необычный и очень эффектный рецепт — от американки Джейн из Техаса, который изумит и детей, и взрослых. Идеальный вариант для вечеринки, чтобы развлечь ваших гостей.
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как украсить торт на Пасху Идеи сборки, оформления и декора торта. В топ. Мой Прекрасный Дом 68 подписчиков.
Самое вкусное блюдо таит в себе маленький секрет… в него всегда добавляют щепотку любви. К международному женскому дню новинки электронного каталога посвящены теме кулинарии, это сборники рецептов, кулинарные путешествия и просто аппетитные истории. Мы отнюдь не считаем, что женщина должна быть обязательно образцовой домохозяйкой и поварихой.
Любители сладкого всегда задавались вопросом, как же растопить шоколад в домашних условиях, чтобы в нем не оказалось комочков и смесь не затвердела слишком быстро. Способы есть разные, но не все они эффективны — чтобы кулинария была в сладость, нужны проверенные временем способы. И такие есть. Существует множество вариантов: нагреть шоколад, растопить в сотейнике или же на водяной бане. Но главное условие здесь одно — нельзя допустить перегрева, ведь тогда шоколад может свернуться. Не стоит также давать влаге попасть в смесь.