Вы хотите приготовить здоровое мясное блюдо? Тогда вам не нужно ограничивать себя термообработкой сырья на гриле.
Как приготовить мясо мягким и сочным?
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Делюсь с вами рецептом тушеного мяса с луком. Это один из самых первых рецептов который появился в моем арсенале много лет назад. И тому есть очень простая причина, он настолько прост ,что приготовить его сможет даже ребенок. Обычно я готовлю тушеное мясо из свинины, но можно использовать говядину. Основной секрет этого рецепта в большом количестве лука, чем больше лука тем лучше.
- Разделы меню кулинарии
- StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение.
- Свинина — одно из популярных мясных блюд у россиян.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как смягчить мясо содой
- Имеют более шести лет опыта, специализируются на медленном копчении мяса и изготовлении собственных маринадов и соусов. Количество источников, использованных в этой статье:
- У каждого из нас есть свой образ идеально приготовленного мяса: кто-то любит запеченную курочку, кто-то — зажаристый свиной шашлык, а кому-то нравится говядина по-бургундски, которую долго тушили в ароматном соусе.
- Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ Хочу изменить заказ Где мой заказ?
- Меню учётной записи пользователя
- Весна набирает обороты, майские праздники уже не за горами - пора мариновать мясо и радовать своих близких вкусными стейками.
- Любителям вкусно и сытно покушать предлагаю замечательный рецепт приготовления сочной и мягкой свинины, тушёной на сковороде.
- Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо.
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее.
Похожие статьи
- Отчет по проведенному мастер классу - Материал по теме: Отчёт о проведённых методических мероприятий
- Бабочки из бумаги трафарет своими руками фото - Изготовление обуви для кукол при помощи выкроек свои
- Дизайн стен в коридоре фото - Дизайн прихожей - 50 фото интерьера прихожей в квартире
- Модные причёски своими руками фото