Заказать звонок Напишите нам. Город доставки ваших покупок …? При выдержке дистиллята в бочонках винокуры зачастую сталкиваются с проблемой цвета напитка, не всех устраивает светло-соломенный цвет, характерный для виски, рома или кальвадоса из бочонка, в котором ранее выдерживался другой напиток.
Какой сахар лучше для самогона?
Внешний вид напитка субъективно влияет на восприятие его вкуса. Психологами доказано, что при правильно подобранной цветовой гамме алкоголь может казаться вкуснее, чем на самом деле. Особенно чувствительны к цвету спиртного дамы.
Сахар для браги не менее важен, как и вода для браги. Это один из основных ингредиентов любого самогона, ведь из сахара и получается спирт. Зачастую мы пользуемся только тем, который видим по акции в магазине, хотя видели разные.
- 3. Чернослив
- Не все напечатанные на этикетке добавки к алкоголю представляют собой жесткую химию. За некоторыми обозначениями маскируются вполне натуральные и безобидные.
- Коньяк французского производства — продукт с глубоким цветом, приятным ароматом и изысканным вкусовым букетом. Если Вы хотите приготовить в домашних условиях напиток, который ничем не будет отличаться от продукта дорогого бренда, используйте карамель для самогона.
- Карамель для самогона — это ничто иное, как пережженный сахар, который способен смягчить вкус напитка и окрасить его в красивый цвет. Чтобы органолептика самогона стала намного лучше, достаточно на 1 литр алкоголя добавить грамма карамели.
Hennessy для читеров: как сделать «коньяк» из самогона?
Как самогонщики борются с жестким вкусом алкоголя. Главной задачей в самогоноварении является не только приготовление напитка, но и избавление от сивушных масел, которые ожесточают вкус самогона. Сивушные масла выделяются в процессе ректификации, поэтому очистка должна проходить только после долгой выдержки. Масла и кислоты, которые содержатся в самогоне, вредят здоровью человека. При смягчении самогона нужно следовать всем указаниям, но для начала очищаем самогон от вредных компонентов, а уже потом проводим процесс смягчения вкуса.