В питьевую воду подойдет холодная кипяченая вода добавить варенье и хорошенько размешать. Поставить кастрюлю с этим раствором на плиту и довести до кипения. Снизить огнь и проварить примерно 5 минут. Пока проваривается вода с вареньем, примерно в мл холодной воды размешать 3 ст.
Кисель из варенья и крахмала
Роман Буров TV. Здравствуйте мои дорогие друзья гости и подписчики канала. В этой статье я вы узнаете как сварить кисель из практически любой свежей или замороженной ягоды. Для приготовления киселя подойдет: ежевика, малина, земляника, любая смородина, крыжовник, жимолость, ирга, актинидия и другие ягоды без крупных косточек. Домашний кисель не только вкусный, но еще и очень полезный напиток. Кисель полезен для желудка, является натуральным пребиотиком, быстро насыщает организм питательными веществами, богат витаминами и антиоксидантами
Крахмала получилось маловато. Кисель не густой. Возможно крахмал картофельный у меня был не очень. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Кисельиз варенья — это не только вкусный, но и очень полезный напиток. Кисель рекомендуется употреблять людям, страдающим от различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, например при гастрите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самый простой современный способ приготовления киселя в домашних условиях — использовать покупные полуфабрикаты в брикетах или в виде порошка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты