Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.
Тушенка из говядины в домашних условиях
Просто чудо какое-то. Тушёнка в железных банках для меня отныне умерла! Взял мяса свиного скотского у тёщи не оказалось наверно кило , чё-то ума не хватило взвесить. Нафигачил фаршу перемешал с солью и какими-то приправами. Выложил на два листа в духовку. Получилось аж с горкой.
Опишу здесь свой небольшой опыт изготовления самодельного "сушеного" мяса для походов. Не знаю, как вам, а мне стала слегка надоедать старая добрая тушенка. Все эти поиски "правильной" банки название "Говядина тушеная", а не "Говяжья тушенка", ГОСТ, а не ТУ, истекающий срок хранения - тонкий намек на списание из госрезервов с обязательной "натурной" проверкой
11 | Данная публикация посвящена консервированному тушеному мясу из говядины. | |
228 | By ИриNа , October 29, in Обжорки - кулинарный раздел! Дорогие форумчане, у кого есть опыт приготовления тушенки из гусей и свиней, поделитесь, пожалста :-[. | |
434 | Домашняя кухня Алексея Соколова. Домашняя тушенка из обжаренной говядины в мультиварке-скороварке. | |
390 | Здесь не будет медицинских подробностей, потому что, слава Богу, ничем кроме слабости и температуры не выше 37,5 болезнь ни у кого не проявилась. Но вот эта слабость, ломота, а ещё и тошнота из-за токсикоза заставляли меня лежать почти весь день. | |
34 | Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. | |
328 | Из тушеной говядины или свинины можно быстро приготовить много простых блюд, которым не требуются особые условия хранения. Поэтому консервы десятилетиями популярны у туристов или дачников, а в армии они составляют часть сухого пайка и стратегического запаса продовольствия. | |
444 | Свинина в Эстонии подешевела в связи с санкциями очень сильно говорят по 2. Самое время спеть оду тушенке. |
В хороших мясных консервах не должно быть растительных ингредиентов кроме лука и специй и химических добавок. Ищите на упаковке надпись «Говядина тушеная в собственном соку». О других правилах выбора лучшей тушенки года и результатах исследования Роскачества расскажем в статье. Процесс производства начинается с тщательного отбора мяса, которое должно соответствовать нормам ГОСТа и санитарным правилам.
Похожие статьи
- Печенье домашнее с сахаром рецепт
- Дачного участка 10 соток своими руками фото - Схемы планировки дачного участка 10 соток и решения
- Что нужно для поделки снеговика из ниток - Поделки из банок: ТОП-40 всякой всячины из металла (фото)
- Вязание крючок беретка - Вязание спицами. Схемы вязания, модели и узоры спицами