Домашняя лапша Состав Мука пшеничная или смесь разных сортов — 1 стакан, яйцо — 1, Соль, специи — по вкусу, Вода. Высыпать на доску или в широкую миску муку, сделать в ней углубление, разбить туда яйцо, посолить и, понемногу подливая воду, замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать, присыпать мукой и нарезать полосками шириной см. Полоски теста сложить в несколько рядов, мелко нарезать, лучше по диагонали, и разложить на решето для подсушки, после подсушивания отсеять муку.
рецепт вкусного куриного супа с вермишелью
Пельмени пользуются особой популярностью в прохладное время года. И есть несколько способов их приготовления, и не нужно выбирать какой-то один. Пельмени можно отварить и подать с бульоном или без.
Приготовление классической шурпы в домашних условиях — это возмож Никогда не готовили зеленый борщ по-украински? Это прекрасный пов Приготовление традиционных блюд в домашних условиях становится ос В домашних условиях приготовление грибного крем-супа с креветка
Чтобы приготовить богатый на вкус гороховый суп, начните с подготовки гороха: его необходимо хорошо промыть, затем залить холодной водой, добавить чайную ложку соды для пищевых продуктов и оставить на ночь, чтобы он стал мягче. После этого воду следует слить, горох еще раз промыть под проточной водой и дать стечь лишней жидкости. Перейдите к приготовлению бульона: тщательно промойте утиные окорочка, после чего разместите их в кастрюле, залейте холодной водой так, чтобы она немного покрывала мясо, и дождитесь закипания.