Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам! В качестве гарнира я предпочитаю подавать к ним картофельное пюре с салатом из свежих овощей или макаронные изделия, например, спагетти или рожки, отваренные, а потом обжаренные на смеси сливочного с рафинированным подсолнечным маслом, приправленные солью и посыпанные сверху сыром полутвердых сортов типа Гауда или Тильзитер , дополнив их ароматным домашним лечо. Раньше я в основном крутила фарш самостоятельно: из соответствующего общему весу мясного фарша, указанному в данном рецепте, количества охлажденного мяса, например, мякоти говядины и свиного окорока или чисто куска постной говядины лопаточной части.
Сочные котлеты из говяжьего фарша: пошаговый рецепт
Дина, Коллекция Рецептов. Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса!
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты вторых блюд Домашние котлеты как у мамы. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина.
- Домашние котлеты готовы.
- Даниил Загайнов. Котлеты из куриного фарша.
- Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
403 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
1 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
110 | Вкусные домашние котлеты! |
Рецепт приготування котлет потрясаючий. Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты. Несколько предварительных советов: -Чтобы котлеты были сочными : фарш необходимо делать самим, на крупной решетке, при этом часть мяса должна быть с жирком, который выжариваясь, будет умягчать мясные волокна и котлеты не будут сухими и жесткими. Можно для этой цели дополнительно перекрутить кусочек сала.